Готова ждать

Ольга Азарова Шабанова
Не думала, что струны счастья
Нарушат мне покой очей.
Пленительная власть Любви
Мне струны порвала и в одночасье
Пропали сказки всех ночей.
Скажи, зачем разлуки боль
Ты даришь, зная, мне её нести?
Во всех грехах меня лишь обвиняешь,
Не познавая глубину моей Любви!

Но от разлук до новых встреч
Готова вечно ждать.
Одною мыслею лишь жить
И на небеса лишь уповать.
Сказать ему, что я - люблю!
А без него и жить нельзя.
И только, только потому -
Готова вечно ждать,
Готова вечно ждать!

В мерцаньи звёзд,
В кромешной тьме души,
Я часто повторяю его имя.
Душа, в коей живёт Любовь,
Всегда ранима.
И тайну эту вверяя небесам,
Я уповаю на снисхожденья.
Что эти грёзы, пришедшие ко мне,
Воспоминаньем не будут дней ушедших!