Совет

Владимир Мальчевский
Хотите простой, немудрёный совет
ЧТО заменить на ЗАЧЕМ (на время)?
Не надо мне ДА, не спешите с НЕТ –
не посчитайте совет за бремя.

И через парочку-тройку лет
Вы, обладая прозреньем гения,
вдруг захлебнётесь в всеобщем мнении
и в возмущении:«ЧТО за бред?!»


________________________