Нетленный спектакль

Прокопенко Юрий
Любовь супротив жерновов одиночества,
Сильней во сто крат, скажешь, это не так?
Милуясь огнями небесного зодчества,
Влюбленные ставят нетленный спектакль.
Пускай он вначале с ролями банальными,
Немного притворными, но как всегда
В оттаявшем сердце, – слывя гениальными,
Порвут зал на бис, заряд свой отдав.
И может кому-то, кто в жизни отчаялся,
Давно крест поставил на бренных делах.
Помогут себя обрести в дебрях чаянья,
Давая возможность родиться с нуля.
Закрыть за собой, как ни странно, все прошлое
О призрачном чувстве, вмещенном в тетрадь.
Отбросить тень страха во время дотошное,
Идти за любовью, миг счастья искать.

18:27, 15.10.2016 год. 

Изображение: http://www.mywishbook.ru/content/love