Осень

Артём Фролов 3
Осень, осень, ты приносишь
Слишком много горкой боли,
Без ответов горсть вопросов
И на раны ворох соли.

Осень, осень, где мне скрыться?
Где найти душе приют?
Где про боль мою забыться?
Где дождаться зимних вьюг?

Осень, осень облетает
Тихим вальсом наутёк,
Засыпает, заметает
В сердце тусклый огонек.

Не согреть в лучах последних
Сердца мёрзлую печаль,
И на тучах пыльно-бледных
Капель блёклая вуаль.

5.10.2016

*************************
Бонус для тех, кто осилил
*************************

Нужен. Странный. Рваный. Ритм.
Ритма. Рваного. Хочу!
Синий кот! Бомжи в помойке!
Стихоплёт я ещё тот...

Свет в окно. Глаза в подушке.
Нету сна. Он не придёт.
Осень. Боль. Души. И тела.
Термопаста. Вертолёт.