Будильник

Артём Фролов 3
Будильник на девять часов.
Глаза закрываю опять,
Чтобы их распахнуть через миг.
Сон без снов. Звук будильника. БлRдь!

Тихой тенью восстану из мертвых,
Вновь надену я шарф и пальто.
Утро мрачное. Холодно. Мокро.
До работы волоку я нутро.

Чашка чая. Клиенты. Работа.
Перекур. Нервный смех. Вновь завал.
Чашка чая. Раздумья. Заботы.
Чашка чая. Я опять опоздал.

Вечера. Я без ног от усталости.
Вновь смотрю умный фильм о любви,
Той, что хочется самые малости,
Той, что нет. Лишь одно "се-ля-ви".

Снова падаю мордой в подушку
Для того, чтобы встать через миг.
Звук будильника. Стоны. Одышка.
Дни сливаются в голосе в крик.

Снова бег. От кого и зачем?
Не понять, но бежать продолжаю
С ощущением в разуме тем,
Что куда-то я не успеваю...

13.10.2016