Если ты с нами

Людмила Подойницына
Если не страшно, если не сложно, если так больно....
Если все разом: счастье и горе - значит так надо!
Если стихи  - все твои мысли, и из стихов сложена жизнь,
Значит, ты с нами, значит мы рядом, значит - держись!