Хочу повидать я творения Бога

Лидия Елена
Хочу повидать я моря, океаны
И бескрайний простор синевы,
Что Бог сотворил наш однажды
Для жизни, для счастья, любви

Хочу повидать я озера и реки,
Вершину горы, где садится луна,
А солнце встает на рассвете
И так близко стоят облака

Я хочу увидать Бога жизни
В тех цветах на планете земля,
Что цветут в красках радуги неба
С чистым запахом мира й тепла

Я хочу подниматься в полете,
Как птицы смотреть свысока,
Где сияние севера, пламя востока,
Где с юга на запад поют голоса

Как великие Божьи деянья
Нет края всему и конца!
И я с верой взираю на небо
Восхищаясь твореньем Творца!