знает, что хочет

Сергей Другое
Дочь моя упрямица,
Царь Всея Руси!
Если что не нравится
Хоть 100 раз проси.

Кружим изотопами
Над её душой,
Пока она затопает
Ножкой небольшой.

Взглянет важной птицею
Я уже молчу,
Мне в свои то 30
Знать, чего хочу.

Поцелую плечико,
Обниму серьёзную,
Светленького птенчика,
Маленькую взрослую.