Выстрел

Наталья Пинчук
Стерва
/отрывок из романа/

Все забрала,
       И бросив сердце в кучу
       Других таких сердец,
Круша ушла...
       А ей игра тем круче,
       Чем ярче блеск колец,
Сердца - зола.
       Кто хочет - что ж... замучу,
       И сладостный конец
Заглотит мгла.
       Чем хуже - значит, лучше,
       В себя летит свинец,
Сгореть дотла.
       Казалась всем везучей...
       Померк во тьме венец.
Таков конец...

рис. из интернета