***

Ульяна Либ
Зачем мне дали чувствовать так чётко ...?
Сильней, чем думать; чаще, чем дышать...
Иные говорят, что в Душу заглянуть непросто
А мне вручают Душу... Смотрят и молчат.

А мне как-будто вводят шприц во время разговора
И в мозг мне бъет , печёт чужая боль
Я даже знаю где и как её находят
Второстепенную иль главную отводят роль...

А я как -будто даже знаю
Какими леками её лечить
Но каждый раз захлебываясь, вспоминаю
Что не имею права жизнь чужую жить

Что Люди- существа чудные ..)
Красивые... И каждый с правдою своей
Я Душу каждую любя, корсет шнурую...
Чтоб не узрел никто, какой бардак в моей...(
               Ульяна Либ 2016