Отрывайся! Скорей отрывайся! Высшая магия

Генрих Миг
Если меня ты услышишь
Если со мной запоёшь!
Ты и вселенная дышишь
Значит классно живёшь

Всех эмоций не спрятать!
Их не украсть!Не украсть
Счастье надо сосватать!!!
Мир улыбкой!!!Укрась!!!

И играйся как Дети!!!
Да попробуй прости!!!
За игру все в ответе
С добротою рас! Расти 

Припев:
Отрывайся!  Скорей!!!
 От-ры-ва-й-ся !!!
Отрывайся ты от земли
И Вселенной  всей !!!
 Заря-ж-ай-ся  !!!
И энергией всех упои!

Да! Лети!!!
Ведь мы же летаем
Да свети!!!
Ведь мы заряжаем!
         4
Если Душа поёт!!!
Если Душа играет
Значит Разум даёт
Твоё сердце познает
         5
Мир очень другой!!!
Не такой,что ты видишь
Если дух твой живой
Ты его не обидишь!!

Припев № 2
Я пожелаю!!!

Играй и пой
И будь собой
Ведь ты живой
Ты не такой?

Живых видений
Да!Озарений
Стихом-Творений
И наваждений
Без подозрений
         5+
Ограниченный слух?
Заторможены чувства
Нежный будто бы пух
И не будет в нём пусто
         5++
Мир огромной игры!!!
Мир весёлых видений!
Будем к миру добры!
Миру мыслей и пений
         ***
Если меня ты услышишь
Если со мной запоёшь!
Ты и вселенная дышишь
Значит классно живёшь

Всех эмоций не спрятать
Их не украсть!Не украсть
Счастье надо сосватать!
Мир улыбкой!!! Укрась!



P S
Песенная стихом подборка
(подлежит      авторской
       коррекции)