Мой ответ

Виктор Барабанщиков
Где рождаются стихи? – вот мой ответ:
В метрополитене и на рынке,
В городах, крикливых, и в глубинке,
В бане русской и в постели (с милкой)
Под шансон, под рок-Н-рол, под Глинку…
Где угодно….ежели  поэт!

Что? О чём писать? – вот мой ответ:
О любви, несчастной и счастливой,
О России, слишком терпеливой,
О судьбе, боярыне строптивой,
О поэзии, красавице ревнивой…
Да о чём угодно…коль поэт!
               2016