Дельта и устье

Аглоссер
     Подобен
         водопаду
                звук;
пока он в дельте размышлений-
 не слышен дефиниций стук
   и шум иных определений...

   У устья мыслей он журчит,
  к началу речи громче,звонче,
    а в море радости, обид
 похож на волны в море Чёрном...

            15.10.2016