Я грущу на морском берегу

Лора Чарухина
В брызгах пенных бежит волна,
Песня моря навеет грусть,
Не страшусь я остаться одна,
Без тебя же остаться боюсь.

Без тепла твоих рук и глаз,
И без стука сердец в унисон.
Те желанные встречи для нас,
Как чудесный чарующий сон…

Чайки с криком над морем парят,
Провожают в путь корабли,
Волны плещут, и нет тебя...
Что мне мир без твоей любви?
***