Родимая

Татьяна Тимофеева 9
Повидайся со мной,родимая
да красивое слово скажи
что бы сердце сильней стало биться
да мягкую грудь уложи

Я прильну на тёплую грудь,
и любуясь тобой,как Мадонной
рука нежно скользить будет вглубь,
чтоб была предо мной ты голой.

По моей голове поводи
своей мягкой,тёплой рукой
я усну у тебя на груди,
как младенец,прильнув щекой.

Повидайся со мною ,родимая,
с твоих губ поцелуй я сорву,
обниму,заласкаю любимую,
опьянённый ,тобою засну.

А под утро туманное,
просыпаясь от шума дождя,
я рукой ищу желанную,
но подушечка рядом пуста.