Спроси у АВС. Буква F продолжение

Алмазова Анна
     Чебурашка  с  СИЛОЙ - FORCE,
     Укусил  Кота  за  нос.

     Моль  ПОРХАТЬ  по  дому - FLUTTER,
     Согласилась  за  зарплату.

     ТАЙНЫЙ  ход  в  пещеру - FURTIVE,
     Указать  кроты  не  против.

     ЗАБЫВАЮ я - FORGET,
     Выключать  на  кухне  свет.

     Поутру  ЛЯГУШКА - FROG,
     Прискакала  на  порог.

     Еж  пришел  из  ЛЕСА - FОREST,
     Стал  детишкам  жарить  хворост.

     Воробей  -  ОБМАНЩИК - FRAUD,
     Уплетает  бутерброд.

     Получив  похвальный  лист,
     ПИР  Медведь  устроил - FEAST.

     ЧУВСТВОВАТЬ  умеет - FEEL,
     Боль  и радость  Крокодил.

     Ради  славы  ПОДВИГ - FEAT,
     Даже  Суслик  совершит.

     УТОМЛЕНИЕ  - FATIGUE -
     Все, чего  Осел  достиг.

     В   фирменное  ПЛАТЬЕ - FROCK,
     Облачилась  фрекен  Бок.

     За  большим  ЗАБОРОМ - FENCE,
     Поселился  экстрасенс,
     Дешево  и  БЫСТРО - FAST,
     Он  совет  полезный  даст.

     Карты  умные  Таро
     ВЗАД-ВПЕРЕД  шагают - FRO,
     И  разгадывают  сны
     Между  фазами  Луны.

     Говорит  Коту  Алиса
     FOX - ЛИСА  и  директриса:
    "До  чего  ЗАБАВНО - FUN,
     Буратино шарлатан!"

     Вы  ПРЕДСТАВЬТЕ только - FANCY,
     В  класс пришла  Мартышка  Нэнси.

     Прискакали  две  косули,
     Все  вверх  дном  перевернули,
     Страусятам  подмигнули,
     СОВЕРШЕННО  верно - FULLY.

     Кот  судьбу, когда  хотел,
     Мог  ПРЕДСКАЗЫВАТЬ - FORETELL,
     Видеть  БУДУЩЕЕ - FUTURE,
     И  других  предметов  кучу,
     Он  УДАЧУ  или  FORTUNE,
     Привлекать  уполномочен.

     Нет  в  дупле  ЗАПАСА - FUND,
     Белка  выслала  десант.

     СУЕТА  повсюду - FUSS,
     Снимки  в  профиль и анфас,
     В  зоопарке  две  недели
     Отбирали  топ  моделей.

     На  СВОБОДУ  или  FREEDOM,
     Лань  выходит  с  гордым  видом.