Мне не везёт всегда и во всём

Евгений Чехмакин
Рецензия на «мне не везет со светофорами» Серафима Ананасова
http://www.stihi.ru/2016/08/22/3773

Мне не везёт всегда и во всём
Тяжкая выпала мне судьба
Сам, я конечно, тут ни при чём
Мама, такого меня родила

Значит, родился в пасмурный день
Двадцать девятого февраля
Вот, и пошла, моя жизнь - набекрень
Очень он редок в календарях

Мне не везёт с друзьями всегда
Не понимают душу мою
Неблагодарным бывал иногда
Но, постоянно, меня предают

Хроника - мне в любви не везёт
Я не урод, но, не любят меня
Девушки смотрят, лишь в мой кошелёк
Верность мне, тоже, они не хранят

Всё раздражает меня и везде
Словно, магнитом притянуто зло
Вывод приходит сам по себе:
Видно, с собою мне… не повезло!
14.10.16