Сердце

Татьяна Тимофеева 9
Разбитое сердце, как тощая рожь
завянет,засохнет,не разберёшь.
Что нужно,что сделать,чтоб ожило,
чем склеить разбитое сердце моё.

Влюблённое сердце розой цветёт,
стучит потихоньку,как песню поёт,
что было,что будет,всё оно скажет,
и правильный путь мне укажет.

Разбитое сердце осколками колет,
тревожит больней и больней,
оно мне не скажет о чём оно плачет,
чем склеить осколки прочней.