Ушёл

Татьяна Тимофеева 9
Ушёл! нашёл себе другую?
А мне всё капал на мозги,
мол,я люблю вас,дорогая,
и если что умру с тоски)

 А всё верила,считала
Что ты правду говоришь,
была наивна,ожидала,
когда кольцо будешь дарить.

Всю боль в груди переживу,
и плакать по ночам не буду,
а ты будь счастлив, не грусти,
что наши разошлись пути.

Не вспоминай ,что было раньше,
и я не буду вспоминать,
может встречу я другого?
И буду счастлива ,как знать.