Журавли

Татьяна Тимофеева 9
Утопая в небе журавли летели,
всё курлы-курлы,
словно песню пели.

Заслонясь рукой от солнца
им кричала я:
"Возвращайтесь снова
в знакомые места!"

Любовалась долго
пока не скрылся клин,
летела стая строем
под облачную синь.

Так высоко,красиво
журавли летели
всё :"Курлы-курлы!"
Словно песню пели.