Самокритичное

Зинаида Куликова 2
Перечитала на досуге
Свои стихи. Довольно сухи.
Есть смысл, порой глубокий очень,
Изящности нет, много точек.
Поразмышлять над ними можно,
Взбодрить ум, дать заряд не сложно.
Словесной красоты добавить
Труднее, чем алмаз оправить.
Зажатость чувств, Души закрытость
Не пропускают Свет. Бескрылость,
Сильна в избытке приземлённость.
Мечта: днём - Солнце, ночью -Звёздность.

   17.09.2016.