Расстояния...

Виктория Долмашкина
А расстояния смывают слёзы...
И как бы сердце не хотело полюбить...
Вновь заморозило его морозом.
И дверь в хрустальный замок не открыть!

А расстояния скрывают чувства...
И как бы не хотелось изменить...
Судьба нам не простит порыв безумства.
Она лишь шанс даёт с любовью жить!

А расстояния стирают время...
Чтоб в прошлое могли мы заглянуть.
Понять... Мы верим в чувства... Иль не верим.
От этого бывает не уснуть!

А расстояния нас просто убивают,
Когда уходит человек любимый.
Он очень хладнокровно в сердце ранит...
Закончив этим наш роман счастливый!

А расстояния смывают слёзы...
И как бы сердце не хотело полюбить...
Вновь заморозило его морозом.
И дверь в хрустальный замок не открыть!

Виктория. 15.10.16.