Выбор сложен

Матвейчук Ирина
Ночкой темной на речушке,сидя глядя на луну
Мысли снова собираю, и опять же в них тону.
Лунный свет дорожку стелит я по ней хочу  пойти.
Может глубину измерить, скинуть груз своей души.
Звезды в небе вновь  танцуют, приглашают в небеса,
Ветер будто бы ревнует, говорит зовёт река.
Что мне делать выбор сложен, потянутся до небес,
Может станет легче всё же и исчезнет грусти вес.
Или в речку окунуться оказаться вдруг на дне
И русалкой обернуться приходя к тебе во сне.

15.10.2016. Матвейчук Ирина