ты снишься

Екатерина Дюпина
Привет ,мне больно  иногда.
Поверь, я не хочу с начала.
Бывает, что осенняя хандра
Под теплое проникнет одеяло.

Я не умею нежность забывать,
Она внутри комочком затаилась.
Ты до сих пор мне снишься по ночам.
И снится мне, что я тебе приснилась.

Я не хочу былое вспоминать.
Хотя все то, что между нами было.
Нельзя  любовью не  назвать.
Но чувство! Почему  оно остыло?

Мне отчего- то больно по ночам.
И и все что умерло, не возродить с начала.
Но пусть на зло судьбе в осенних снах
Поправишь с нежностью  мое ты одеяло.