704. Частушки про...

Надежда Ленц
Для Госдумы предлагаю –
табуретки, вместо кресел,
чтоб уснув – упал бы сразу,
а не спал бы, ножки свесив!

Восседают, заседают
и страною управляют,
всё для своего народа,
а им хуже год от года...

Посадить бы депутата
на такую вот зарплату,
что простой люд получает,
Что почём - пусть сам узнает!

Сколько б не критиковали,
Не стыдили, не ругали,
"Воз" стоит на том же месте...
Хоть бы хны ему...хоть тресни!...

15.10.2016 г.