Подушечка

Татьяна Тимофеева 9
Сшила я подушечку
из красного сатина,
оборочку пришила,кружева
Что бы подушечка красивее была

Ночью я подушечку
к сердцу прижимаю
слёзы на подушечку
платочком вытираю

Положу подушечку
на мягкую кровать
когда прийдёт любимый
уложу я спать.

Я ему подушечку положу,
на перину мягкую уложу
Ты лежи мой миленький,
               засыпай.
Я буду рядышком,
                знай.
Будить не буду милого,
пусть поспит
на заре расстанемся,
душа моя болит.

Встану я пораньше,печку затоплю,
завтрак приготовлю,
щи ему сварю.

приходи любимый
незабывай!
ЖДЁТ ТЕБЯ ПОДУШЕЧКА,ЗНАЙ!