Знаешь ли, я до сих пор не забыл...

Артур Арапов
Знаешь ли, я до сих пор не забыл,
То, что нас грело когда-то давно,
Ради чего мы пришли в этот мир,
Ради чего мы ходили в кино.

Крутится время на стрелках часов.
Смотрят всё также на небо глаза.
Заперты двери на прочный засов,
Только в мечтах всё живут чудеса.
.................

Челодубы на полях дураков
Важно растят из грошей капитал.
Им наплевать на сто тысяч веков,
Что этот мир ни за грош потерял.

Можно и ночь представлять ясным днём,
Глядя на мир сквозь цветной фейерверк.
Млея в хрустальном гробу сладким сном
Жизнь подбирая себе под размер.

.....................

отрывки