Душа ребенка- тоненькая нить

Елена Михайлова-Самара
Душа ребенка- тоненькая нить,
Не дай ее порвать и на корню сгубить,
Ведь в нашем бытие- он главное звено.
Не позволяй, чтоб разорвалось оно.

Ты поддержи его всем сердцем, всей душой,
Ведь это часть тебя- ребенок твой,
Сиянье глаз его ценнее серебра,
Он для тебя- как за спиною два крыла.

Душа ребенка- тоненькая нить,
Ты научи его любить и добрым быть,
Из этой нити он судьбу свою сплетет,
И в жизни путь свой верный обретет.