знамя

Энни Вин
холод уходит. солнце в оконной раме
лижет слова, которыми мы играем,
врезываем, не глядя за номерами,
вечности в отпечатки горчащих букв

кто-то рассветно вглядывается в окна,
солнцем обводит дом как всегда с востока,
выключив ту тоску, что лилась потоком
в лоб, и я закрываю свой ноутбук

текст не закончен, в тексте дыра сквозная,
буквы горчат, но хотя бы не умирают,
днём превращаясь в слово, а ночью - в знамя,
значит, мы всё-таки выживем как-нибудь