Прости за глупые признания...

Виктор Симоненко 2
Прости за глупые признания
Но я иначе не могу
Не целовать мне твоих губ
Сойду с ума и в бессознании
Да неужели так нелюб?
Прости но не могу иначе
Пусть звёзды плачут по ночам
Пусть догорит моя свеча
И сердце и душа заплачет
О той с которой мне не быть
Спасибо за благословение
Я припаду в благоговении
К твоим мечтам и в умилении
Всё постараюсь вновь забыть
И бесконечно плыть и плыть
Питая мысли в наслаждении
С тобою молча говорить…
Прости мне за моё признание
Я правда ведь не мог иначе
Всё для меня так много значат
Секунды твоего молчания
    (романс)
 15 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко