Родную землю больше жизни я люблю

Макаров Сергей Иванович
То работаю я в поле,
То у речки на лугу...
Словом, я другую долю
И представить не могу.

В жизни все как есть приемлю.
Что не нравится - терплю,
Потому что эту землю
Больше жизни я люблю.