Путь к сердцу

Виталий Сальков
Однажды все изменится ,
Люди говорят мне много чего ,
Я на это не обращаю внимания ,
Люди пишут зачем она тебя нужна,
А я все ровно люблю и не могу без тебя


Сидя за столом пишу я эти
строчки и думая о тебе
Все сказаные тобой слава
Остались у меня в памяти на всегда
Только одно осталось в сердце твоя красота