Как изменить историю?

Пиня Копман
В четверг, 13 октября, исполком UNESCO проголосовал за резолюцию, отрицающую связь еврейского народа с Иерусалимом и Храмовой горой. В исполнительный комитет UNESCO входят представители 58 стран. Только шесть стран проголосовали против резолюции, еще 26 стран воздержались и 24 страны поддержали резолюции в редакции, предложенной Египтом и ПНА.
.................................
«Иисус, еще раз вскрикнув громким голосом, испустил дух. И завеса в Храме разодралась надвое, сверху донизу» (Матфея 27:50–51)
................................
Гром не разорвал завесу храма,
воды рек не повернули вспять
Новые защитники ислама
отменить историю хотят.
И чинуши, гомик на педриле,
враз голосованье провели
И навек отныне утвердили
Новую историю Земли.
Как голосовали в том шалмане?
(как без мата мне назвать его?)
"За" Россия, франки, мусульмане.
Впрочем, воздержалось большинство
Написали без стыда и сраму,
чтобы знали все народы впредь,
Что Евреи отношенья  к Храму
никакого не могли иметь.
В Палестине с некого бабаха,
и с расположения планет,
Храм построен волею Аллаха.
Храм , мол, был. А вот евреи - нет.
И в бумагах отразили где-то,
что от Сотворенья самого
проскакала лошадь Магомета.
Больше не случилось НИЧЕГО.
Скромненько, без шума и без гама
(мне послышался звон золотых монет?)
Утвердили Храма связь с Исламом.
А порочащих его, мол, связей нет
Мнение ЮНЕСКО до... пупка мне,
Им ли то, что было отменить?
Путь евреев отпечатан в камне
Тридцати веков не рвется нить.
Не чинушам, толерастным гнидам,
за свои трясущимся места.
ИМ не отменить царя Давида,
Соломона, Библию, Христа.
Кстати, о Христе - Исламофилы
что изображали судиЮ
И его ведь тоже отменили,
как еврея. За компа-ни-Ю
Ты оглохла, матушка Россия?
Нового заслушалась царя?
Так за что же твой распят Мессия
Может, все же, был распят он зря?