Зимний сон

Вадим Ивашечкин
Мне сегодня снился сон,где гуляли мы вдвоём.Ветер шелестел листвой прямо под ногами.Ты была одной такой,ты была такой родной и смотрела на меня печальными глазами.ПРИПЕВ: Я хочу,чтоб продолжалось это сонное виденье.И хочу чтоб не кончалась эта ночь,о наслаждение.  Как же получилось так,что расстались мы с тобой.Из твоих прекрасных глаз падает слезинка.Стал я для тебя чужой,потеряли мы любовь,заметает первый снег нашу жизнь снежинкой.