о лицах и глазах

Царица Савская
Если бы люди сумели самостоятельно избавиться от тяжести прошлого и от желания мести,мир — был бы другим,а люди были бы реально свободными от навязанных им мнений,сомнений,конфликтов,политических амбиций и социальных и экономических реформ.

Если бы,если бы...

Если бы человек умел любить,просто любить,он бы не погряз в навязываемом ему утопическом будущем.И он — оценил бы реальность.Если бы человек никогда не забывал,что без веры вся надежда потеряна.Если бы,если бы...




На фотографии лица и глаза Донецка,2015 г.