Боль

Алла Семперантова
Быть может,я ошибаюсь
В своей любви к Вам,
Грешу и пред Вами каюсь,
Зная, что Вы не Бог,
Которому выстроен храм.
Вы -мой душевный порок,
А я Вас обоготворяю,
Поэтому и страдаю…
Вы недостижимая цель.
Я поняла это теперь.
Здесь есть правды доля,
Как ни грустно это признать.
Мне от этого больно,
Но Вам меня не понять.
Я уже твёрдо знала
Ещё с самого начала,
Что я создание пустое
И я Вас совсем не достойна.
Я долгое время стою
У пропасти на краю.
Я почти падаю вниз,
Но кто-то держит меня,
Спасает мне жизнь,
Это вы-ощущаю я.
Руку мою разожмите,
Оставьте и отпустите!
                6.08-7.08.06