А что, если?

Елена Фэйт
А что, если начать чувствовать?
Прямо конкретно так,  каждую эмоцию,
Говорить,  проживать,  эмоционировать.
Проговаривать,  злиться,  в счастье быть.

Страшный страх тут придёт сразу же,
Да как накинется,  как порушет всё:
Семьи, карьеры,  отношения,
И останется человек с чувствами.

Смех смешной представить ту картиночку,
Как же в городе миллионнике,
Жить остаться одному одинешеньке?
Сама мысль довольно сумасбродная
Обрубает на корню все перспективушки счастливым быть.

Чувствовать ведёт к здоровью крепкому,
Фигуре стройной и эротической.
Трезвости. И независимой, жизни радостной до бесконечности.