Сладкий голос прекрасных идей!

Евгений Бакановский
Нежный голос утром и днем,
будто рядом нежно,целует меня,
Придет время и мы всё же поймем,
Кто был ближе,ты или я!

Может это и есть белый шум?
Что так сладко манит с собою,
Или просто убили мой ум,
И я снова занялся игрою..

Нет!здесь уже не игра,
Тут по круче и поинтересней,
Если мне уже пишет она,
Значит всё будет прекрасней...

Слышу голос не видя лица..
Разговор самый длинный шестнадцать минут,
Да и то не дошли до конца,
Тормознули что все вокруг врут..

Ну а может это снова стрелец.
Снова сердце моё под ударом,
И быть может завтра мне снова конец,
Хоть общенье прошло бы не даром..

Убивают меня.эти все расстоянья,
Контролирует мозг мой любовь,
Я готов я иду на свиданье,
Только страшно мне вновь и вновь....

Я боюсь не того что случится,
Не боюсь понравлюсь ли я!
Опасаюсь что снова продлиться..
Очень страшная и злая игра...