самсебе

Слава Хо
я вошла к тебе тихо, неслышно,
к изголовью прижалась уставше.
ты же знаешь как часто Всевышний
учит болью нас быть чище.

я пришла к тебе робкой тенью,
посмотреть - как ты спишь жизнью.
ты же знаешь, что плыть по течению
нужно мудро, учась смирению.

я с тобой в твоей тёмной ночи,
я останусь с тобой до рассвета,
чтобы встретить, обняв за плечи
твоё Я на краю света.