Вы были ангелом души моей

Алла Семперантова
Вы были ангелом души моей
На протяжении долгих дней.
И каждый миг, и каждый час
Я просто думала о вас.
В моменты боли и страданий,
От ран душевных и терзаний,
Лишь мысль о вас меня лечила,
Всё потому, что я любила.
30.05.07