Ты - мое чудо

Анна Нелидова
- Мы снимем чудо с елки новогодней
И будем греться у его костра...-
Ты так сказал.
                Мне холодно сегодня,
Гораздо холоднее чем вчера.

А нужен ты, беспечный и веселый,
А нужен ты, серьезный и смурной -
Ты - моё чудо тонкого помола.
И согреваешь ты... Когда со мной...