Взять шанс...

Наталья Гончарова Иркутск
Судьба чуть слышно кротко извинилась,
Дав шанс за годы, что мы потеряли…
Ведь мы совсем, почти не изменились.
Поверь, другими мы с тобой не стали.

Мы стали, видимо, взрослее и мудрей.
Мы оба знаем: где, почем фунт лиха…
И от потерь становится грустней…
А маятник стучит так монотонно тихо…

И стрелки на часах идут вперед,
И время вспять фатально не вернуть?...,
Где в точке невозврата Счастье ждет,
Секундной стрелки замедляя путь….

Октябрь 2016