Прекрасной женщине - авторскому надзору

Вадим Ивашечкин
Пришла осенняя пора,о осень,как же ты чудесна.И строим мы в Москве дома,нам город выделил здесь средства.Идёт этаж за этажом,панели ставим мы красиво!Ведь это будущий наш дом и он стоять не должен криво!Контроль здесь строгий,как всегда,нам не дают тут расслабляться.Здесь ходит авторский надзор,на стройке нужно всем стараться!Свои журналы заполняю,своё я дело всегда знаю,ведь меня проверяет Ирина Витальевна!Стараюсь делать я всё правильно.Умна,красива - что тут скажешь?!На монтаже неделю пашешь и ждёшь прекрасный тот денёк,чтоб лицезреть её разок.Она сидит в прорабском кресле и если что увидит если,то замечания напишет,ну,а Вадим стихи ей пишет!Хочу вам сделать комплимент:прекрасней вас на свете нет!Вы - свет в бытовке,обаяние!Такое делаю признание!О,осень,листья под ногами.Я очень рад когда вы с нами!Дарите нам свой позитив!Всегда поклонник Ваш Вадим.