Венок из виноградных лоз

Алла Семперантова
Венок из виноградных лоз
Твой лоб так мило обвивает
В плену дурмана, в мире грёз
Душа и тело пребывают.
Тебя зеленый змий пленил,
Вино из чаши ты испил.
Сатиры в дудочки играют,
Вино из чаши распивают.
И Вакхи пляшут и поют,
И за собой тебя влекут.
2.01.07