Писать о тебе

Екатерина Жиндеева
Этой осенью я совсем забыла, как есть и спать.
Маюсь в темноте, у прохожих прошу огня...
Понимаешь, я безумно хочу о тебе писать!
Только ты ни с чем не рифмуешься у меня.

Вот хожу-брожу, как старик, потерявший дом,
И отчаясь найти других каких-нибудь тем.
Понимаешь, я хочу писать о тебе одном.
Только ты не рифмуешься у меня ни с чем.

Эта осень сходит с ума, ей пора бы уже к врачу.
Она пахнет микстурой и волосы красит хной...
Ну а я... я безумно писать о тебе хочу.
Только ты не рифмуешься у меня со мной.

15.10.2016