Я не жалею ни о чём

Ольга Ганина
Я никого давно не жду,
Ценю секунды своей жизни,
Не тороплюсь и не спешу,
И не хочу быть третьей лишней...

Я не жалею ни о чём,
И не ищу путей полегче,
Принадлежащим мне ключём,
Я открываю близким сердце..

Зачем вы спросите меня,
Любила, верила?
                Я знала-
Что свыше Бог хранит меня,
А мне хранения хватало...