Современный Вольнодумец

Алек Бенке
Измена сейчас повсюду!
Не то, что при коммунистах.
Но как распознать Иуду,
Гада и Экстримиста?

Камеры в коридорах.
Прослушку установили,
А в записи - разговоры
О бабах и автомобилях.

Реже о тупости Власти,
Ну иногда о евреях,
А следствие требует страсти
О сепаратных идеях!

Дёргают третьих лиц.
Спёрли пустые тетради:
"Вот же б..ди!" - думает Штирлиц.
"Хренов Штирлиц!" - думают б..ди.

Значит - побольше ментов.
Гвардию - гуще и круче.
Раз нет иных инструментов -
Будем сажать до кучи!