Слава Балтийскому Флоту!!!

Александр Иванченко 2
Хоть берег Балтики давно уже не снился,
Но слышу музыку играющей волны.
Я породнился с нею, в море каплей влился,
В душе отсеки доброй памяти полны.

С тобою, Балтика, узлом морским навеки,
Связал священный долг, ей преданно служил.
Уверен, что с тобой Российской славы реки,
С венками на волнах, флот Балтики, будь жив!!!