Я сижу рядом с вами

Алла Семперантова
Я сижу рядом с вами.
Храм блестит куполами,
Вокруг нас пруд с ивами
Плакучими красивыми.

Я войду в этот храм,
Вы не будете там.
Я за вас помолюсь
И святым поклонюсь.


Воском плачет свеча.
Сила слов горяча.
Я молитву читаю
И любви вам желаю.
4.08.07