15. Я во полюшке гуляла ММ

Лидия Гржибовская
Я во полюшке гуляла,
И цветочки собирала,
Тучка по небу бежала,
Дождь на землю посылала...
Как хорошо, что на пути,
Мне повстречались лопухи,
И не страшен этот дождик,
Для меня лопух - как зонтик!